SmartDM
Você tem o direito de excluir os dados que o SmartDM mantém sobre a sua conta a qualquer momento. Há duas formas:
Envie um pedido para [email protected] com o nome de usuário da conta do Instagram ou TikTok. Confirmaremos o recebimento e concluiremos a exclusão.
O token de acesso é revogado e os dados associados à sua conta (identificadores, automações, contatos e mensagens armazenadas) são removidos dos nossos sistemas em até 30 dias.